友站連結返回首頁│快速選單

  南庄星語軒民宿特別用心規劃了幾個特別的區域,在南庄地區更是獨樹一格的景觀渡假山莊。無論是在夜晚綻放著點點光芒的咖啡亭;或是閤家歡樂,一同遊玩的烤肉樂趣;更有符合各家庭、學校機關規劃露營行程,南庄絕無僅有的大型露營區;還有讓您能夠享用正統南庄客家美食的餐廳。
每一個地區都是南庄星語軒為您細心規劃出來的,希望每一個選擇南庄、選擇星語軒民宿的旅客,都能享有賓至如歸的感覺。

  民宿內特別規劃烤肉區,在開放空間無拘無束的環境裡,讓您和家人在這裡享受戶外烤肉的豐富樂趣外,同時可直接貼近南庄的好山好水。我們亦貼心為您在多處都建設了洗手台,讓您在烤肉的同時也能夠乾乾淨淨的享用美食;在每個區域都有足夠的照明設備,即使是在夜晚,您也能夠安心的烤肉。

  對於香氣四溢的烤肉香十分嚮往了嗎?我們歡迎每一個想要好好享受的家庭或學校、機關團體來到這裡!

大夥兒一同在烤肉區歡唱,好不熱鬧!

規劃完善的烤肉區
烤肉價格表
類型 人數 價格
自備烤肉10人組 10人 清潔費每人酌收50元,12歲以下不收費
B.B.Q代辦 A)6人
B)10人
C)10人
D)10人
A)6人 1500元
B)10人 2000元
C)10人 2500元
D)10人 3000元
詳細內容請電話聯繫
DIY烤乳豬   4000元